...
...

Широкоформатный 22" ЖК-монитор с TV-тюнером

Компания LG Electronics представила широкоформатный мультимедиамонитор серии M8WA. Благодаря наличию интерфейсов S-Video, SCART и Audio In/Out к нему можно подключать такие устройства как DVD-плейеры, видеокамеры, игровые приставки, наушники и другие периферийные устройства, а наличие встроенного TV Tuner обеспечит отображение сигнала с обычной телевизионной антенны. Тонкая линейка из двух динамиков мощностью 3 Вт, удобное расположение кнопок управления в верхней части дисплея и возможность поворачивать монитор вокруг своей оси на угол 175° в обоих направлениях позволят одинаково эффективно использовать его и как монитор для отображения сигнала с компьютера, и в качестве обычного ЖК-телевизора (в комплект входит пульт ДУ).

В мониторе M228WA используется собственная технология LG Digital Fine Contrast (DFC), позволяющая увеличить динамическую составляющую контрастности до 3000:1, что является одним из самых высоких значений, предлагаемых на рынке в настоящее время. Предлагая быстрое время отклика (5 мс), этот дисплеи обеспечивает контрастность и четкость изображений и снижают искажения при отображении движущихся объектов.

Помимо стандартного аналогового разъема монитор также оснащен разъемом DVI-D с поддержкой стандарта HDCP, позволяющей просматривать защищенный контент HDTV. Обеспечивая угол обзора, равный 170°, дисплей включает в себя собственную систему LG f-ENGINE – микросхему улучшения изображения для настольных мониторов, которая улучшает характеристики яркости и цвета независимо друг от друга. Модель монитора с диагональю 22" полностью соответствуют рекомендациям Industrial Design Toolkit (IDT) корпорации Microsoft и сертифицирована для работы с Microsoft Windows Vista

LG Electronics



© Компьютерная газета