...
...

Softline в Азербайджане получила Microsoft Large Account Reseller

Компания Softline и корпорация Microsoft подписали соглашение, согласно которому офис Softline в Азербайджане получил статус Large Account Reseller (LAR). По условиям договора Softline получила право поставлять ПО Microsoft по программам лицензирования Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription на территории Азербайджана и Грузии.

Статус Large Account Reseller присваивается партнерам Microsoft, работающим с крупными заказчиками, которые готовы использовать ПО Microsoft в качестве корпоративного стандарта. Необходимым условием получения данного статуса является наличие в штате компании сертифицированных специалистов для оказания консультационных услуг и технического сопровождения поставляемых программных продуктов.

Программа Enterprise Agreement предназначена для лицензирования крупных предприятий с рассрочкой платежа на 3 года и предусматривает приобретение лицензий в постоянное пользование. Программа Enterprise Agreement Subscription позволяет брать программные продукты Microsoft в аренду и предполагает использование лицензий в течение ограниченного срока действия. Базовое соглашение подписывается на 3 года при сохранении возможности продления соглашения в дальнейшем.



© Компьютерная газета