...
...

Телевизор и телецентр с новым тюнером WinFast PVR2100

Leadtek представляет новый внутренний ТВ-тюнер — WinFast PVR2100, поддерживающий прием аналогового ТВ, включая режимы PAL, NTSC и SECAM, а также FM-радио. Со встроенной аппаратной поддержкой MPEG-2 можно добавить в свою коллекцию любую передачу или фильм, при минимальной нагрузке на систему. В комплект поставки входит фирменная утилита Leadtek WinFast PVR2, позволяющая установить все настройки в удобном меню.

Функция трансляции в реальном времени превратит компьютер в небольшой телецентр. Получить доступ к трансляции можно когда и где угодно с помощью подключенного к Интернету компьютера. Запись прямо на диск (DirectBurn) – одна из самых удобных функций, она предоставляет пользователю простой и легкий способ перенести домашнее видео и фильмы с камер, видеокассет и отдельных DVD на новые CD и DVD.

Функция Time Shifting позволяет приостанавливать и перематывать записанную передачу. TwinView предлагает несколько режимов совмещения изображения: PIP (картинка в картинке), PAP (два изображения находятся рядом в одном окне) и POP (два окна с разными каналами). С записью по расписанию невозможно пропустить любимую передачу, установив запись заранее.



© Компьютерная газета