...
...

Logitech Squeezebox Duet – дуэт удобства и контроля

Компания Logitech представила Logitech Squeezebox Duet - сетевую музыкальную систему, благодаря которой появилась возможность прослушивать любимую музыку в любой точке дома. Музыкальная система Logitech Squeezebox Duet является новой моделью среди устройств линейки Squeezebox, также отмеченных наградами. В нее входит усовершенствованный контроллер, состоящий из полноцветного ЖК-экрана, и компактного приемника.

При помощи Logitech Squeezebox Duet, любители музыки смогут прослушивать свои цифровые музыкальные коллекции, интернет-радиостанции и онлайновые музыкальные сервисы по подписке, на имеющейся развлекательной системе в гостиной, стереосистеме в своей спальне, даже на мини-системе на кухне – в любом месте, где имеется аудиосистема. С помощью Squeezebox Duet контроллера, слушатели смогут управлять цифровой музыкой прямо с ладони.

Для облегчения процесса навигации по коллекциям цифровой музыки пульт Squeezebox Controller имеет полноцветный ЖК-экран с диагональю 6 см. Радиус действия устройства может охватывать несколько комнат. Контроллер имеет удобное колесико прокрутки, знакомые элементы меню и интуитивно понятные кнопки, которые позволяют легко просматривать музыкальные коллекции, интернет-радиостанции и прочие сервисы, такие как Rhapsody, MP3tunes.com и Pandora. Слушатели смогут выбирать любимые альбомы, песни и воспроизводить их. Плюс ко всему, великолепный полноцветный экран отображает название и обложку альбома и позволяет персонализировать картинку рабочего стола.

Разработанный на основе классической музыкальной системы Squeezebox новый компактный беспроводной приемник для управления и поддержания высокого качества звука с легкостью впишется в любую комнату в доме. Экспертные разработки и усовершенствованный аудио механизм воспроизведения помогает обеспечить кристальную чистоту звука. Улучшенная беспроводная технология стандарта 802, 11g. исключает необходимость протягивать провода в те места, где музыка воспроизводится с ПК.





При наличии нескольких источников музыки, можно проигрывать в каждой комнате свою индивидуальную мелодию. Для этого необходимо добавить несколько приемников, контролируемых одним Squeezebox Duet контроллером, в помещения, где находится музыкальная система. Чтобы во всем доме играла одна и та же мелодия, приемники можно синхронизировать. Чтобы получить доступ к тысячам радиостанций и миллионам песен, собранных уникальным интернет-сервисом SqueezeNetwork, необходимо осуществить регистрацию на сайте www.squeezenetwork.com.

Этот ресурс базируется на платформе SqueezeOS, и он позволяет слушателям проигрывать через Squeezebox Duet свои любимые музыкальные коллекции, наслаждаться интернет-радио или воспользоваться музыкальными сервисами по подписке в любом месте с интернет-доступом. Для этого не требуется никакого взаимодействия с компьютером, необходимо лишь разместить свои музыкальные коллекции в музыкальной базе SqueezeNetwork. Решение Squeezebox позволяет людям слушать музыку даже тогда, когда компьютер отключен. Современные владельцы Squeezebox и Transporter, желающие управлять музыкой прямо на ладони, могут приобрести автономный Squeezebox контроллер и легко включить его в текущие настройки.



© Компьютерная газета