...
...

Универсальный ТВ-тюнер PlusTV Dual Hybrid PCIExpress

Компания KWorld Computer представляет универсальный ТВ-тюнер PlusTV Dual Hybrid PCIExpress (VS-DVBT PE310RF). Тюнер KWorld PlusTV Dual Hybrid PCIExpress оснащен популярным последовательным интерфейсом PCI Express, обеспечивающим высокую скорость передачи данных. Новинка поддерживает кабельные и эфирные системы аналогового ТВ-вещания (M/N, B/G/H, D/K, I, L/L'), и вместе с тем готова к приему сигналов открытого наземного ТВ вещания и цифрового радио вещания (кроме DAB).

Удобства эксплуатации тюнера гарантированы автоматической системой определения и декодирования стандартов аналогового ТВ (PAL, NTSC, SECAM) и форматов стерео вещания (A2/Dual-FM, NICAM, BTSC с dbx, SAP, и EIAJ) и FM-радио. Высокий уровень качества передачи видео и двухканального звука обеспечивается благодаря применению мультистандартного AV-декодера Philips с цифровым IF-демодулятором, а гибкость использования - дополнительным разъемом подключения AV-источников вроде DVD/VCD проигрывателя, видеомагнитофона, видеокамеры и пр. (входы CVBS, S-video, Y-Pb-Pr и опционально SPDIF).

Следуя давней традиции, компания KWorld поставляет с тюнером PlusTV Dual Hybrid PCIExpress все необходимое для комфортного просмотра, редактирования и записи радио и телепередач. Удобный программный комплекс HyperMedia Center с системой автоматического поиска и распознавания каналов и многоканальным предварительным просмотром каналов обеспечивает просмотр или запись программ цифрового и аналогового ТВ одновременно, удобный режим отображения на широкоформатных экранах 16:9, а также настройку параметров яркости, контрастности, насыщенности и цветового тона изображения в широком диапазоне.

К услугам пользователя отражение окна ТВ/Видео в верхней части экрана; поддержка функций Time-Shifting и Scheduled-Recording; запись в режиме реального времени аналогового видео в формате MPEG-4/2/1 или цифрового в форматах TS/PS; функция моментального фото с сохранением изображения в формате BMP, режим "картинка в картинке" и таймер выключения. Наряду с этим в комплект поставки входят программы CyberLink Power Director и CyberLink Power Producer для удобного редактирования и просмотра видео. Комплектуется тюнер полнофункциональным пультом дистанционного управления с поддержкой Microsoft Windows MCE под ОС Windows Vista, при этом радиус действия составляет порядка 10 метров.





Аксессуары и комплект поставки:
ТВ-тюнер PCI Express (DVB-T PE310).
Мульти-кабель (для AV/S Video и Audio Input).
Антенна DVB-T.
USB ПДУ с приемником.
Инструкция по быстрому запуску.
Установочный компакт-диск.



© Компьютерная газета