...
...

Великолепная семерка от Logitech

Семь продуктов компании Logitech были названы победителями в конкурсе 2008 CES Innovations за отличные решения в области дизайна и проектирования. Среди них - универсальный пульт дистанционного управления Logitech Harmony One получил награду Best of Innovations в категории "Аксессуары для домашних развлекательных систем". Все продукты Logitech, которые получили награды на этом конкурсе, были представлены на международной выставке International CES 2008, на стенде компании Logitech.

Победитель конкурса CES 2008 Design and Engineering Award: Best of Innovations в категории "Аксессуары для домашних развлекательных систем", универсальный пульт Harmony One представляет собой усовершенствованную модель Harmony. Предлагая возможности управления в одно касание на основе действий, которые характерны для пультов Harmony, универсальный пульт Harmony One упрощает управление домашней развлекательной системой, - благодаря использованию полноцветного сенсорного экрана, интуитивного расположения кнопок и исключительно удобного дизайна.

Пульт Harmony One имеет плавные контуры и исключительно удобную форму, которая естественным образом "ложится" в руки. Пульт выделяется верхней панелью глянцевого черного цвета и серебристым основанием, а также кнопками черного цвета с белой подсветкой. Harmony One – может стать незаменимым атрибутом любой гостиной. Также в комплекте с пультом имеется станция подзарядки, обладающая изящным профилем с регулируемой подсветкой, благодаря чему ее всегда легко можно найти в затемненной комнате.

Если пользователи подключают свои ПК к широкоформатным телевизионным панелям, то с помощью мини-клавиатуры Logitech diNovo Mini с пультом управления мультимедиа они могут управлять своей развлекательной системой, не вставая с места. Для удобства навигации мини-клавиатура diNovo Mini имеет подсветку и усовершенствованную панель ClickPad, которая может использоваться как сенсорная панель для управления курсором, прокрутки страниц и нажатия иконок – или просто в качестве панели управления, с помощью которой можно перемещаться по меню и открывать выбранные страницы и приложения. Для обеспечения беспрепятственного использования в любой точке вашей комнаты в этой мини-клавиатуре используется беспроводная технология Bluetooth 2.0.





Logitech продолжает расширять возможности прослушивания любимой музыки в любой точке своего дома, представляя сетевую музыкальную систему Logitech Squeezebox Duet. Для облегчения процесса навигации по коллекциям цифровой музыки музыкальная система Squeezebox Duet имеет новый пульт Squeezebox Controller, включающий в себя полноцветный ЖК-экран с диагональю 6 см. А также компактный приемник, благодаря которому пользователи получают возможность беспроводной работы с мультимедийными устройствами. Радиус действия устройства может охватывать несколько комнат. Пульт имеет удобное колесико прокрутки, знакомые элементы меню и интуитивно понятные кнопки.

Лазерная мышь Logitech G9 Laser Mouse имеет взаимозаменяемые панели, позволяет "на ходу" переключать разрешение с 200dpi на 3200dpi, подключается по высокоскоростному USB-соединению, сохраняет во встроенной памяти всевозможные профили настройки. Мышь может подойти любому геймеру, благодаря возможности изменять вес. Также она имеет светодиодные индикаторы с функцией смены цвета и использует сверхбыстрое колесико прокрутки MicroGear Precision Scroll Wheel.

Музыкальная система Logitech Pure-Fi Dream Premium Bedroom Music System для iPod практически формирует новую категорию акустических систем для плейеров iPod, которые предназначены для использования в спальной комнате. В акустической системе Pure-Fi Dream применяются новейшие технологии отслеживания перемещения и реакции на освещенность, обеспечивается высококачественный звук, имеется встроенный радиоприемник и функции будильника, – и все это реализовано в стильном, компактном решении.

Беспроводная мышь Logitech MX Air Rechargeable Cordless Air Mouse может работать не только на рабочем столе, но и в воздухе. Чтобы обеспечить возможность работы в воздухе, в этой мыши используются три передовые технологии – технология отслеживания движения Freespace, передача команд жестами и беспроводная связь, – благодаря этому пользователь может выбирать, выделять и воспроизводить различные мультимедийные файлы легким движением руки. В беспроводной лазерной мыши Logitech VX Nano Cordless Laser Mouse для ноутбуков используется крошечный нано-приемник, работающий по принципу "подключил-и-забыл". Нано-приемник настолько миниатюрен, что мобильные пользователи ноутбуков могут не отсоединять его при переезде с места на место.



© Компьютерная газета