...
...

ICL-КПО ВС внедряет ERP-систему на ОАО "Казанькомпрессормаш"

Компания ICL-КПО ВС начала проект по построению интегрированной информационной системы управления на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX на ОАО "Казанькомпрессормаш". Выбор компании-поставщика ERP-решения проводился в рамках открытого тендера. Главным конкурентным преимуществом компании ICL-КПО ВС было наличие профессиональной команды специалистов, предлагающей комплексный подход к построению решений, а также наличие в ее активе опыта успешных внедрений ERP-решений на машиностроительных предприятиях (25 проектов). split

Кроме того, ICL-КПО ВС успешно реализовала на ОАО "Казанькомпрессормаш" проект по внедрению системы технологической подготовки данных с учетом дальнейшего включения реализованного решения для технологов в единую информационную систему управления.

Проект создания комплексного ERP-решения на ОАО "Казанькомпрессормаш" будет состоять из нескольких взаимоувязанных этапов, в ходе которых планируется автоматизировать весь производственный цикл от технологической подготовки производства до отгрузки готовой продукции заказчикам. В настоящее время завершен этап обследования предприятия и разработки функциональных требований к будущей системе управления. Полученный в результате проведенной работы документ "Техническое задание на создание и внедрение ИИСУ" будет служить основой для построения современной интегрированной системы управления ОАО "Казанькомпрессормаш".



© Компьютерная газета