...
...

Корпус COLORSit A9001

Отсеки для оптических приводов у корпуса COLORSit закрыты оригинальной черной решетчатой крышкой, такая же полупрозрачная сетка используется для боковины боковой панели корпуса, что позволяет с легкостью превратить обычный компьютер в маленький шедевр моддинга. На передней панели имеется также большой настраиваемый жидкокристаллический индикатор, который позволяет отслеживать состояние системы – температурные параметры и скорость вращения вентиляторов. В единый функциональный блок объединены такие часто используемые порты, как USB, Audio и FireWire – теперь пользователю не придется каждый раз добираться до задней панели компьютера.

Своей конструкцией корпус предусматривает установку до четырех вентиляторов, два из которых (на передней и боковой панелях) уже входят в комплект поставки. Сетчатая боковая панель не только выполняет эстетическую функцию, но также способствует лучшему охлаждению "железок" с горячим "норовом". Процесс сборки компьютера в новом корпусе COLORSit как никогда прост – вместо обычных винтов все приводы и жесткие диски, а также карты расширения крепятся при помощи безвинтовых зажимов.

Отдельного внимания заслуживает блок питания корпуса. При мощности 400 Вт источник совместим с новейшими процессорами и материнскими платами. Грамотная организация охлаждения не забыта инженерами и здесь – все провода уложены в специальные сетки, что улучшает циркуляцию воздуха внутри корпуса.



© Компьютерная газета