...
...

Konica Minolta bizhub PRO С6500 в рекламном агентстве "Петра"

В ноябре во Владимире в рекламном агентстве "Петра" заработала новая цифровая система Konica Minolta bizhub PRO С6500 версии Smart. Инсталляция и запуск проведены сервисным центром ГК "Терра Принт". Новое оборудование приобретено для решения сразу нескольких задач: перевода части офсетных заказов на цифру для оптимизации производственного процесса, а также для увеличения объема производства и расширения номенклатуры заказов.

Производительная система подходит для профессионалов коммерческой печати и департаментов печати больших компаний. Примененные в ней технологии Konica Minolta позволяют bizhub PRO C6500 соответствовать требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости. Систему отличают высокая скорость полноцветной печати в сочетании с превосходным качеством и поддержкой широкого спектра материалов для печати. Конфигурация установленной в агентстве "Петра" машины включает лоток большой емкости на 2500 листов с возможностью подачи бумаги плотностью 300 гр/м2.

Раздув стопы, климат-контроль и пневматические ролики захвата листа для мелованных бумаг обеспечивают стабильную печать с исключением попадания второго листа. bizhub PRO C6500 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий черный цвет благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD. Система рассчитана на работу с большими объемами печати, и ее производительность достигает 300 000 полноцветных отпечатков в месяц.



© Компьютерная газета