...
...

magicolor 5550 завоевывает премию BLI "Выбор года"

Дважды в год независимая лаборатория покупателей BLI называет продукты и решения, которые проявили наиболее выдающиеся показатели в их категории. На этот раз полноцветный принтер magicolor 5550 от Konica Minolta получил награду "Выбор года. Весна 2007". Со скоростью 31 монохромная и 27 полноцветных страниц в минуту magicolor 5550 является производительным цветным лазерным принтером для использования в офисе. Благодаря встроенному принт-контроллеру Emperon он подходит практически для любого окружения и совместим с большинством языков описания страниц, операционных систем и приложений.

Весной BLI наградила magicolor 5550 в категории "Превосходный цветной принтер для средних рабочих групп", одобренный как принтер высокой производительности после двух месяцев лабораторных тестирований. Независимая аудитория поставила нашему принтеру самые высокие оценки за его широкую функциональность, продуктивность и эффективность. BLI отметила монохромные отпечатки оценкой "очень хорошо", а полноцветные — "хорошо". Кроме того, специалисты по тестированию оценили производительность аппарата как "очень хорошо".

Лаборатория BLI также подчеркнула удобство и простоту использования magicolor 5550. Специалисты пришли к этому заключению, поскольку принтер обладает продуманным и интуитивно понятным дизайном панели управления и простой установкой. Но больше всего инженеры были впечатлены "выносливостью" устройства. В рамках тестирования magicolor 5550 отпечатал 60 000 страниц без сбоев и каких-либо нарушений.



© Компьютерная газета