...
...

ViewSonic и IT-Max провели совместную пресс-конференцию

Корпорация ViewSonic сообщает о пополнении числа своих белорусских дистрибьюторов за счет компании IT-Max. По этому случаю была проведена специализированная пресс-конференция, в ходе которой были подведены итоги работы ViewSonic в Беларуси в 2007 году и намечены перспективы на 2008 год. Пресс-конференция по случаю подписания нового дистрибьюторского контракта ViewSonic с компанией IT-Max состоялась 20 декабря 2007 года в 16:30 в "Рок-Хаус кафе" по адресу: г. Минск, ул. Немига, 12. На пресс-конференции выступали Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь и Сергей Беспрозванный, коммерческий директор компании IT-Max.

Доклад Алексея Новика был связан с ростом присутствия бренда ViewSonic на белорусском рынке, который позволил занять компании четвертое место по продажам. Ключевой задачей на 2008 год Алексей Новик видит достижение третьей позиции по продаже мониторов в стране, расширение клиентской базы и самого ассортимента поставляемой продукции. Также в ходе выступления были приведены глобальные показатели развития компании и рассказано о продвигаемых ViewSonic технологиях.

Сергей Беспрозванный представил на конференции компанию IT-Max, а также группу компаний Asbis Group. История этой формации насчитывает уже более 10 лет, а оборот превысил миллиард долларов в год. С сентября 2006 года Asbis Group зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже (AIM). Будучи структурным подразделением Asbis Group, IT-Max наследует все лучшие принципы ведения бизнеса и управления материнской структуры. В ближайшее время компания планирует осуществлять тесное сотрудничество с ViewSonic, продвигая продукцию данного бренда на белорусском рынке.



© Компьютерная газета