...
...

Новый ЖК-телевизор Xoro HTL 1501

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале поставок нового ЖК-телевизора Xoro HTL 1501 с диагональю 38 см (15"). Благодаря высококачественной матрице и чувствительному ТВ-тюнеру Xoro HTL 1501 воспроизводит стабильную четкую картинку с естественной цветопередачей. Новая модель оснащена встроенной акустической системой мощностью 2х3 Вт. Она может быть использована также в качестве компьютерного монитора.

Сочетание отличных функциональных возможностей, компактных размеров и невысокой цены делают новый ЖК-телевизор Xoro HTL 1501 оптимальным решением для небольшого помещения. Физическое разрешение 1024х768 точек обеспечивает прекрасную детализацию, а высокие параметры яркости (250 кд/м кв.) и контрастности (450:1) -- насыщенное изображение с естественной цветопередачей. Минимальное время отклика матрицы 16 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфов и артефактов.

Новая модель оснащена широким спектром разъемов для подключения: VGA-видеовходом с поддержкой прогрессивной развертки, стандартными S-Video, SCART и CVBS-входами, стереоаудиовходом (RCA). Xoro HTL 1501 поддерживает вещание в системах PAL и SECAM, а также воспроизводит сигнал в системе NTSC с внешних видеоисточников. Новинка от Xoro поддерживает функцию телетекста, имеет память на 100 телевизионных каналов, в ней реализована возможность регулировки тембра, яркости, контрастности и множество других полезных настроек.

Xoro HTL 1501 оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х3 Вт с регулируемыми параметрами тембра и баланса. Стильный дизайн и компактные размеры дополняют лучшие качества Xoro HTL 1501, позволяя ему гармонировать с любым современным интерьером, а возможность настенного крепления панели обеспечивает выбор места для установки телевизора без каких-либо ограничений.



© Компьютерная газета