...
...

Merlion начинает дистрибуцию аппаратных платформ HP

Компания Merlion объявляет о подписании дистрибуторского контракта на поставки аппаратных платформ НР для критических бизнес-приложений. Расширение сотрудничества с HP стало следствием значительного роста объема бизнеса Merlion по продукции вендора в 2007 году. Оборот компании по продукции HP за год увеличился более чем вдвое. В результате компания HP стала поставщиком №1 из более чем 150 производителей, с которыми сотрудничает Merlion.

Компания Merlion осуществляет поставки серверного оборудования с собственного склада. Это является несомненным конкурентным преимуществом, поскольку позволяет значительно сократить срок поставки оборудования конечному заказчику. Кроме того, Merlion поддерживает большой склад по продукции HP, проводит адекватную ценовую политику, обеспечивает партнеров квалифицированной технической экспертизой в области решений для построения центров обработки данных.

Поставки аппаратных платформ НР для бизнес-критичных приложений компания Merlion будет осуществлять через подразделение Merlion Systems Solutions, специализирующееся на работе с корпоративным сектором рынка. Специалисты подразделения, обладающие высоким уровнем технической экспертизы, будут оказывать партнерам консультационную поддержку и помощь в составлении спецификаций. Партнерам будет предоставлена возможность тестирования бизнес-критичных серверных решений HP с использованием оборудования из демофонда Merlion. Аппаратные платформы HP для бизнес-критичных приложений поступят на склад компании Merlion уже в первом квартале 2008 года.



© Компьютерная газета