...
...

"КомпьюЛинк": благотворительность вместо новогодних сувениров

В рамках благотворительного новогоднего проекта Группа компаний "КомпьюЛинк" оказывает помощь Коробчеевской школе-интернату и Учебному центру для людей с ограниченными возможностями "Татьянка". Финансовые средства выделены "КомпьюЛинком", в первую очередь, за счет отказа от бюджета на новогодние сувениры и бизнес-подарки.

Благодаря дополнительному финансированию, Коробчеевская школа-интернат планирует развивать программу обучения детей шитью и вышивке. Будут закуплены ткани, нитки, фурнитуры и другие расходные материалы. Кроме того, на территории школы-интерната будет установлено уличное спортивно-игровое оборудование, включающее: качели, горку, рукоход, шведскую горку, канат и доску для лазания. Таким образом, у воспитанников интерната появится возможность заниматься спортом и проводить досуг на свежем воздухе с пользой для здоровья.

В учебном центре "Татьянка" обучаются и практикуют люди с ограниченными возможностями, создавая предметы декоративно-прикладного искусства с применением технологии резьбы по дереву. Средства, полученные от Группы компаний "КомпьюЛинк", будут потрачены на развитие учебного центра, в том числе: закупку необходимых расходных материалов, оплату труда преподавателей, изготовление учебных пособий для распространения в обществах инвалидов, домах престарелых и других специализированных государственных учреждениях.



© Компьютерная газета