...
...

АСВТ начинает предоставление услуг сети NGN в бизнес-центре

Компания АСВТ объявляет о готовности к переключению абонентов, расположенных в здании бизнес-центра на Дербеневской улице в Москве, на стандарт сети нового поколения (NGN). Абонентам – владельцам и арендаторам площадей в здании бизнес-центра, стал доступен самый полный спектр услуг – телефонные сервисы с использованием решений IP-Centrеx, широкополосная передача данных, высокоскоростной доступ в интернет, видеотелефония и видеоконференцсвязь.

Кроме того, клиенты компании АСВТ получили ряд дополнительных преимуществ. Среди них минимизация расходов на обслуживание телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры, достигаемую за счет создания единой мультисервисной среды, возможность гибкого управления выделенными ресурсами оператора, а также создание для клиентов единого web-интерфейса для управления сервисами.

Сеть NGN компании АСВТ построена на базе технологии Gigabit Ethernet и поддерживает сервисы QoS и CoS, что позволяет гарантировать высочайший уровень качества услуг. Транспортной основной сети являются традиционные ВОЛС, а также сеть широкополосного радиодоступа WiMAX. Это позволило сделать доступными услуги сети NGN не только в Москве, а также на территории ряда районов ближнего Подмосковья.



© Компьютерная газета