...
...

Новый полноцветный принтер формата A3+ C9650N

Компания OKI Printing Solutions объявляет о выходе новой модели полноцветного принтера формата А3+ С9650N. По сравнению с предыдущим моделями, новый принтер обладает процессором, мощностью 800 МГц. А в сочетании с удвоенным объемом жесткого диска, С9650 обрабатывает файлы на 20% быстрее, чем раньше, что увеличивает общую скорость печати и сокращает задержки. Теперь С9650 поддерживает различные носители с плотностью до 300 граммов на квадратный метр и автоматически определяет ее тип.

Специальные возможности принтера позволяют печатать в диапазоне форматов от А6 до А3+ и на баннерах шириной до 1200 мм, что упрощает печать на нестандартных носителях в сочетании с большой нагрузочной способностью и тем самым делают С9650N полностью универсальной печатной машиной, центром бумажного документооборота большого офиса. Повышенная скорость печати – до 36 страниц в минуту в цвете и 40 в монохромном режиме не заставит долго ждать необходимое задание.

Сочетание менеджера цветовых профилей Graphics Pro и технологии повышения разрешения печати ProQ2400 воспроизводит на печати любые цвета и оттенки, а также самые тонкие детали. Функции защиты печати Data Encryption и Password Protection, реализованные в С9650N, управляют конфиденциальной печатью и ограничивают неавторизованный доступ к конфиденциальным данным. OKI Printing Solutions предоставляет полную гарантию на принтеры С9650N сроком на 12 месяцев. Также подтверждением надежности принтеров является и пожизненная гарантия на светодиодную линейку.



© Компьютерная газета