...
...

Стереогарнитуры Nokia для ценителей музыки

Nokia представила две новые стереогарнитуры, сочетающие в себе превосходный стереозвук, удобств и стиль. Созданные специально для пользователей, ведущих активную жизнь, и представленные в двух вариантах с различной эргономикой, эти стереонаушники позволят наслаждаться великолепным звуком. Легкость переключения из режима разговора в режим прослушивания музыки превращает использование наушников в настоящее удовольствие, избавленное от ненужной суеты. При поступлении вызова музыка прекращается, а по окончании разговора она возобновляется на том же самом месте, где была прервана.

Утонченная и стильная стереогарнитура Nokia WH-700 удобно располагается в ухе благодаря наличию трех различных вариантов ушных вкладок. Облегченная конструкция устройства, удобство в управлении вызовами и регулировании уровня громкости делают эти наушники идеально подходящими для жизни в движении. Благодаря наличию адаптера для подключения стандартного 3,5-мм разъема, стереогарнитура Nokia WH-700 совместима с широким спектром устройств.

Стереогарнитура Nokia WH-600 является удобной стильной альтернативой для любителей музыки. Новинка позволяет наслаждаться любимой музыкой без лишнего шума или общаться благодаря удобству в управлении вызовами и регулировании уровня громкости. Nokia WH-600 тоже совместима с широким спектром устройств благодаря наличию адаптера для подключения к стандартным 3,5-мм разъемам.

Nokia



© Компьютерная газета