...
...

Новая 5.1 акустическая система Xoro HXS 535

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале продаж новой компактной активной 5.1 акустической системы Xoro HXS 535 со встроенным многоканальным усилителем суммарной мощностью 170 Вт (RMS, THD 1%). Акустика Xoro HXS 535 подходит для использования с DVD-проигрывателем, компьютером или иным подобным источником сигнала. Большая суммарная звуковая мощность 170 Вт (RMS, THD 1%) позволяет озвучивать помещения площадью 25 - 30 кв.м. Выходная мощность системы складывается из мощности пяти колонок: фронтальные и центр по 25 Вт каждая, тыловые по 20 Вт каждая и мощности сабвуфера 55 Вт. Диапазон частот составляет 100 Гц – 20 кГц для сателлитов и 35 Гц – 180 Гц для сабвуфера.

Двухполосные сателлиты системы с магнитно-экранированными динамиками выполнены в корпусах из MDF, которые препятствуют резонансу и придают звучанию "теплый" тембр. Воспроизведение низких частот и спецэффектов осуществляется сабвуфером в низкорезонансном корпусе с закрытым низкочастотным динамиком и фазоинверторным портом на передней панели. Многоканальный усилитель, интегрированный в корпус сабвуфера, оснащен линейными 5.1 входами (RCA) для подключения DVD-проигрывателя и стереовходом для подключения CD-проигрывателя.

Для регулировки звучания и переключения режимов работы акустической системы предусмотрены кнопки на передней панели сабвуфера, а также эргономичный пульт дистанционного управления с кнопками включения режима StandBy, селектора входов, отключения звука, регулировки громкости (общей и раздельно по каналам тыл – центр – сабвуфер), включения и выключения режима виртуального объемного звучания при воспроизведении стереофонических записей. Кнопки на пульте дистанционного управления имеют текстовую и графическую маркировку.

Встроенный радио-тюнер позволяет принимать радио сигнал в диапазоне FM/AM, что оценят любители слушать радио, и эта особенность дополняет возможности системы озвучивать многоканальные звуковые дорожки кинофильмов и стереофоническую музыку. Предлагаемая широкая цветовая гамма колонок – темная вишня, черный, серебристый, песочный - позволит каждому подобрать систему под свой вкус и интерьер.



© Компьютерная газета