...
...

Видеть и быть увиденным с помощью мультимедийного TFT 2217Pwc

Новый TFT 2217Pwc с диагональю 22" европейского отделения фирмы AOC International GmbH рекомендуется с веб-камерой на 1,3 Mb, микрофоном и динамиками в качестве дисплея – полностью без наушников. Кроме того, AOC придает большое значение и внешнему виду: узкая рамка и регулируемая ножка блестят в элегантном черном фортепьянном цвете. Новинка порадует также техническими параметрами. Дисплей 2217Pwc сертифицирован на соответствие Windows Vista Premium.

Время реакции в 5 мс гарантирует точное отображение без теней собеседника, но и всех офисных приложений, фильмов и игр. Высокая точность в деталях и резкость изображения обеспечивает контраст в 3000:1 даже в относительно темных сценах. Система динамического усиления насыщенности цвета (Dynamic Color Boost) с пятью индивидуальными настройками гарантирует яркое и достоверное цветовое отображение. Кроме того, дисплей 2217Pwc подготовлен к HDCP и поэтому без искажений отображает содержание цифрового HD.

Дисплей имеет аналоговые (15 D-sub) и цифровые (24 DVI-D) возможности подключения, а также три расположенных на раме сбоку разъема USB. И с эргономической точки зрения TFT подкупает пятью функциями энергосберегающего режима ECO Mode. Ножка регулируется по высоте (110 мм), вращается на 170° и имеет угол наклона в 150°. Дисплей TFT 2217Pwc с января 2008 г. поступит в продажу у всех европейских дистрибьюторов АОС.



© Компьютерная газета