...
...

Семейство Xerox DocuMate 152/252/262/272 Duplex

Компания Xerox объявляет о запуске линейки поточных полноцветных документ-сканеров DocuMate 252, 262, 272. Новые сканеры обеспечивают высокую скорость сканирования документов - от 25 до 33 страниц в минуту в одностороннем режиме и от 50 до 66 изображений в минуту в дуплексном режиме с нагрузкой от 3500 до 5000 страниц в день. Выбор одностороннего или двустороннего режима сканирования задается кнопкой с панели управления сканером. Представленные модели являются компактными настольными устройствами.

Особенностью новинок является специальная технология One Touch, которая позволяет настраивать сканер на автоматическую отправку отсканированного документа в 9 заранее заданных пользователем назначений - нажатием всего одной кнопки. Пользователь может отправить электронный документ на печать, в приложение для последующей передачи факса, в электронную почту, в программу распознавания изображений, для хранения или записи на CD-R/W, в PDF и другие форматы файлов.

Преобразование отсканированных изображений в PDF-файлы с возможностью контекстного поиска (sPDF) позволяет обеспечивать поиск отсканированных текстов по ключевым словам или фразам, что становится особенно полезным при организации электронных архивов и работе с большим объемом информации. Удобное в использовании устройство для автоматической подачи документов вмещает 50 листов и может работать с документами разного размера – от визитных карточек до страниц формата Letter и Legal – отпечатанные как на обычной, так и на фотобумаге.

Xerox DocuMate 272 поставляется с интегрированным сканером пластиковых рифленых карт для работы с такими документами как водительские права, карты медицинского страхования и пластиковые карты. Эта функция будет востребована банками, медицинскими компаниями, юридическими конторами, компаниями, занимающимися недвижимостью и арендой автомобилей, облегчая точность ввода и хранение электронных копий документов клиентов.





Сканеры DocuMate 252, 262, 272 имеют оптическое разрешение 600x1200 точек на дюйм, 48-битную шкалу внутренних цветов, скоростной интерфейс USB 2.0 (совместимый с USB 1.1) и пакет приложений и утилит. В комплекте со сканерами поставляются программное обеспечение и драйверы: сертифицированные драйверы TWAIN и ISIS, а также такие программы, как Kofax VRS, ScanSoft PaperPort Pro Office, ScanSoft OmniPage Pro, Pixel Translations QuickScan Version и ArcSoft PhotoImpression.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета