...
...

Серия плазменных телевизоров LG со встроенными винчестерами

Компания LG Electronics представила новую серию плазменных телевизоров PT81 с диагональю 50" и 42". PT81 — это плазменные телевизоры, совмещающие в себе преимущества встроенного жесткого диска, позволяющего записывать материалы во время просмотра, высокое качество изображения благодаря XD Engine и Intelligent Picture Control, простоту и легкость в управлении при использовании SIMPLINK и трех HDMI-входов, а также четкое и стабильное изображение 100 Гц при отклике в 0,001 мс.

Телевизоры Pause&Play укомплектованы жестким диском на 80 Гб, достаточным для записи материалов длительностью 86 часов, будь то любимые сериалы, матчи футбольного клуба либо до 50 DVD-дисков с любимыми фильмами. И это не единственное преимущество: с помощью Pause&Play можно одновременно смотреть один канал и записывать прямой эфир с другого. Благодаря функции XD Engine получается чистая и естественная картинка. Благодаря высокоскоростному транзитному процессору происходит доработка изображения: через анализ и оптимизацию уровней яркости и контрастности достигается максимальная четкость и детализация изображения, с помощью контроля цветопередачи (Advanced Vivid Color) — живые и насыщенные цвета, функции Intelligent Edge Control и Distinct Noise Reduction очищают картинку от лишних шумов и доработки контура.

Технология Intelligent Eye осуществляет комплексный контроль качества изображения в зависимости от уровня освещенности в комнате или времени суток. True Viewing Angle позволяет расширить зону комфортного просмотра телевизора до 178°, раскрывая преимущество матрицы нового поколения S-IPS. Технология SIMPLINK дает возможность управлять несколькими устройствами, подключенными к HDMI-входам, посредством одного пульта ДУ, а элегантный и стильный ремешок фиксирует кабели и избавит от лишнего хаоса при подключении нескольких внешних устройств.

LG Electronics



© Компьютерная газета