...
...

BBK выпускает цифровую фоторамку LF700A

Компания BBK Electronics представила новую категорию собственной продукции - фототехнику. Ее специалистами разработана и запущена в производство первая модель цифровой фоторамки LF700A, позволяющая уместить самые запоминающиеся моменты жизни в компактном устройстве, способном оживить воспоминания и стать стильным элементом любого интерьера.

Фоторамка LF700A объединяет в себе возможности компактного развлекательного мультимедиацентра, который способен выполнять функции аудио и видеоплейера. Новинка имеет широкоформатный ЖК-дисплей диагональю 7" и оснащена 128 Мб встроенной памяти. Полную совместимость со всеми современными типами фотоаппаратов обеспечивает считыватель карт флэш-памяти форматов xD/SD/MMC/MS/CF. Собственный USB-порт (включая mini-USB) позволяет воспроизводить фото, аудио и видео (MPEG-4) файлы напрямую с Flash-брелоков или других совместимых носителей.

Интегрированный же MP3-плейер дает возможность воспроизведения музыки и аудиосопровождения снятых видеороликов через встроенные стереодинамики. Фоторамка LF700A поддерживает автоматический показ фотоснимков в режиме слайд-шоу с возможностью задания скорости обновления кадра, выбора одного из двенадцати эффектов смены изображения, а также воспроизведения фотографии под музыку с помощью MP3-плейера, что позволяет создавать свои собственные миниатюрные киносюжеты.

Режим слайд-шоу можно в любой момент поставить на паузу и увеличить снимок в четыре раза. Для комфортной работы с устройством предусмотрен пульт дистанционного управления. Съемная подставка и возможность крепления на стену предоставляют свободу в выборе места размещения рамки. Среди дополнительных возможностей фоторамки - функции календаря и встроенные часы с будильником.





BBK Electronics



© Компьютерная газета