...
...

JJ-group выпустит точные GPS-карты городов-миллионников

Компания JJ-Group анонсировала выход нового картографического продукта "Мегаполис", который будет поставляться в комплекте с автонавигаторами JJ-Connect. Пользователям будут доступны подробные карты городов-миллионников России и некоторых областей и крупных региональных центров. А именно: Москва и Московская область; Санкт-Петербург и Ленинградская область; Нижний Новгород и Нижегородская область; Казань и республика Татарстан; Екатеринбург; Новосибирск; Тюмень; Челябинск; Самара и Тольятти; Уфа; Пермь; Ростов-на-Дону; Красноярск; Омск; соединяющие трассы.

В "Мегаполисе" детально и точно представлена дорожная сеть. Данные карт максимально свежие - октябрь-декабрь 2007 года. Gри планировании маршрута по "Мегаполису" учтены правила дорожного движения. Для удобства ориентирования на незнакомой местности на карте отмечены важные и потенциально интересные объекты (АЗС, кафе, рестораны, гостиницы и др.).JJ-Group обещает обновлять "Мегаполис" ежеквартально. Таким образом, в течение года пользователи в четыре этапа получат дополнения к уже имеющимся картам, а также карты новых городов и регионов. Обновления "Мегаполиса" совершенно бесплатны.

Уже к концу марта 2008 года в системе навигации появятся карты еще тридцати одного города России, а также областей Центрального и Северо-Западного федерального округа. Вышеперечисленные карты будут доступны не только пользователям автомобильных GPS навигаторов, но и владельцам КПК на базе Windows Mobile 2003/5/6. Последнее стало возможно благодаря сотрудничеству с компанией "Навигационные системы" (торговая марка "Автоспутник").



© Компьютерная газета