...
...

Техно-Дедушка Мороз, ты подарки нам привез?

Компания Intel и санкт-петербургский интернет-портал "Активист" объявили о проведении совместного новогоднего конкурса, в котором наградами победителям в разных категориях станут стильные мультимедийные устройства. Участникам оригинального состязания, получившего название "Техно-Дедушка Мороз из страны Нанотехнологии", предстоит изобразить Деда Мороза и его помощников в стиле техно, проявив фантазию и творческий подход.

Конкурс проводится в двух номинациях: "техно-имиджмейкерам" предложено с помощью своего ПК создать новогоднюю открытку или представить свои соображения на тему конкурса, написав эссе, рассказ или прозаическую миниатюру. В своих работах участники конкурса могут описать не только Деда Мороза, но и его "высокотехнологическое окружение" – сани, самодвижущиеся мешки с подарками, механические олени с искусственным интеллектом и т. п. Все работы, присланные на конкурс по двум номинациям будут опубликованы на портале для дальнейшего обсуждения и открытого голосования, в рамках которого у каждого посетителя портала будет возможность оставить свои комментарии и предложить дополнительные темы для обсуждения.

В состав жюри конкурса вошли представители организаторов – компании Intel и редакции "Активиста", которые объявят победителей в каждой номинации 25 января 2008 года. При выборе победителей жюри будет учитывать результаты голосования участников проекта и читателей популярного онлайнового издания. Помимо победителей конкурса специальным призом от Intel будет награжден посетитель сайта, который в рамках конкурса предложит для обсуждения самую интересную тему, собравшую рекордное количество комментариев. Последний день приема работ – 20 января 2008 года.



© Компьютерная газета