...
...

В 2008 году Amazing планирует удвоить обороты компании

Корпорация Amazing Global Technologies Ltd., поставщик корпоративных решений для управления предприятием, объявила о своих планах на 2008 год, направленных на увеличение оборота компании в России и СНГ на 100%.
split
В результате стратегии Amazing по приобретению компаний в Центральной и Восточной Европе, а также в СНГ и Латинской Америке, темпы роста оборота корпорации в 2007 году составили 41%. В свою очередь, значительные инвестиции в развитие бизнеса позволили Amazing более активно осуществлять планы по укреплению позиций компании на территории СНГ.

В рамках реализации выбранной стратегии, в ноябре 2007 года на должность директора Amazing в странах СНГ был назначен Олег Бибик, ранее возглавлявший офис компании в Казахстане и добившийся существенного развития бизнеса в этом регионе. В обязанности г-на Бибика входит осуществление контроля за деятельностью подразделений Amazing в России, Украине, Казахстане, Азербайджане и Латвии. В ближайшее время Олег Бибик будет совмещать должность директора Amazing в странах СНГ с руководством офиса в г. Алматы.

Кроме того, в ближайшее время в Украине планируется открыть первый центр компетенции Amazing по внедрению Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Сфера деятельности данного центра будет включать в себя обучение сотрудников Amazing Global Technologies, изучение функциональных возможностей нового программного обеспечения и разработку отраслевых решений, которые впоследствии могут внедряться командами всех офисов корпорации.

Стратегия деятельности компании в 2008 году предсуматривает также продолжение деятельности по развитию HRM-системы, обеспечивающей автоматизацию процесса управления персоналом. В этой связи, руководство Amazing приняло решение о создании компании Amazing Software Application Platform (ASAPTM), которая будет отвечать за разработку и продвижение продукта HCM (Human Capital Management), ранее поставляемого на рынок под торговой маркой HRB. Кроме того, корпорация намерена продолжить инвестирование в научно-исследовательские и проектные работы, которые координируются латвийским офисом Amazing.





Amazing Global Technologies



© Компьютерная газета