...
...

Новый компактный мультиформатный DVD-проигрыватель Xoro HSD 2041

Представительство Xoro в России и странах СНГ объявляет о начале поставок нового MPEG-4/DVD-проигрывателя Xoro HSD 2041.
Благодаря строгому современному дизайну Xoro HSD 2041 отлично смотрится с бюджетным музыкальным центром и может стать основой для домашнего кинотеатра начального уровня. Xoro HSD 2041 воспроизводит запаси в форматах DVD, (S)VCD, MPEG4/DivX, MP3, CD-DA, WMA, JPEG на дисках CD-R(W) и DVD-R(W).
split
Наличие широкого спектра коммутационных интерфейсов обеспечивает большой выбор при подключении к данному проигрывателю сопутствующей аудио- и видеоаппаратуры. На задней панели размещен полный набор разъемов, включая композитный, компонентный, SCART и S-Video видеовыходы, а также аналоговый стерео и цифровой коаксиальный аудиовыходы. Благодаря такому набору интерфейсов Xoro HSD 2041 легко интегрируется с любой бытовой аудио-видео техникой. При воспроизведении звукового сопровождения через стереофоническую аудиосистему осуществляется качественное микширование шестиканального звука в стереофонический.

Xoro HSD 2041 поддерживает форматы экрана 4:3 и 16:9, при подключении внешнего устройства через компонентный видеовыход реализуется прогрессивная развертка. Именно при использовании компонентного выхода достигается максимально высокое качество изображения, так что этот способ подключения рекомендуется для телевизоров с большой диагональю и проекторов.

Модель оборудована микрофонным входом и функцией Караоке, что позволяет рассматривать проигрыватель как полноценный развлекательный центр.

В комплект поставки входят: проигрыватель Xoro HSD 2041, аудио-видеокабель, пульт дистанционного управления, комплект элементов питания для ПДУ, инструкция по эксплуатации. Новинка выпускается в двух вариантах расцветки - серебристой и черной. Габариты – 225 x 43 x 230 мм, масса – 1.3 кг.





Xoro



© Компьютерная газета