...
...

XEROX расширяет ассортимент материалов для печати

Компания XEROX объявляет о расширении ассортимента инженерной бумаги. Пользователям предлагается линейка флуоресцентных цветных материалов XES (Xerox Engineering System), особенностью которых является свечение от попадающих на них световых лучей (ультрафиолета).
Материалы XES предназначены для широкоформатных инженерных ксерографических систем (как цифровых, так и аналоговых) и применяются для изготовления привлекательных рекламных материалов низкой себестоимости, таких как плакаты, рекламные объявления, вывески. Таким образом, запуск новых носителей XES значительно расширит возможности пользователей инженерных систем, позволив им печатать не только материалы САПР и ГИС, но и рекламную продукцию.
Новые материалы XES поставляются в рулонах плотностью 90 г/м² и представлены в пяти цветах - желтом, зеленом, оранжевом, красном, розовом. Предлагаются форматы А0 (841 мм) и А1 (594 мм), длина рулона - 135 м.
Бумага не имеет покрытия и отличается низкой стойкостью к внешним воздействиям, поэтому рекомендована для использования исключительно внутри помещения.

XEROX



© Компьютерная газета