...
...

"Бадис" провел SPBNET через таможню

Интернет-компания SPBNET продолжает работать с транспортной тематикой. На этот раз клиентом выступил таможенный брокер "Бадис". В начале декабря запущен проект www.badis.ru, принадлежащий одной из крупейших компаний в области таможенных и логистических услуг в Северо-Западном регионе. На сайте представлено подробное описание направлений деятельности компании и показаны преимущества сотрудничества с ГК "Бадис".

Информационная архитектура сайта проектировалась с учетом необходимости акцентировать внимание на двух основных направлениях деятельности компании: таможенный брокер или транспортное агентство. Уже при входе на сайт flash-заставка предлагает пользователю пойти по одному и двух путей и направляет его в соответствующий раздел ресурса. Такое решение обеспечивает быстрый доступ к информации о нужных услугах. Помимо прочего, flash-ролик служит презентацией компании, акцентирует внимание на ее главных преимуществах.

Разделение деятельности "Бадис" на два направления определило и структуру ресурса. На главной странице выделены два соответствующих раздела, что упрощает работу с сайтом и позволяет пользователю не отвлекаться на лишнюю информацию. Визуальное решение ресурса перекликается с полиграфической продукцией компании "Бадис". Заимствована не только цветовая гамма, но также шрифты и некоторые графические изображения. Проект выступает одним из основных имиджевых компонентов таможенного брокера "Бадис", подчеркивающим позиционирование и статус компании.



© Компьютерная газета