...
...

Epson открывает официальное представительство

В декабре 2007 года в Казахстане, в Алма-Ате, приступило к работе представительство компании Epson Europe B.V. в Средней Азии и на Кавказе. Новый офис будет развивать бизнес Epson на обширной территории – помимо Казахстана в зону ответственности входят также Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан, Грузия и Армения. В этих регионах уже в течение нескольких лет работают официальные представители компании Epson.

Открытие официального представительства Epson свидетельствует о значимости рынка Средней Азии и Кавказа для Seiko Epson Corporation и о твердом намерении Epson более интенсивно работать в каждой из стран региона и более тесно взаимодействовать с партнерами и покупателями. Официальной главой нового представительства является Ито Хироаки – глава московского представительства Epson Europe B.V. Старшим менеджером, отвечающим за работу нового офиса, стал Алишер Рахманов, который ранее несколько лет являлся официальным представителем Epson в Средней Азии.

Основными направлениями в работе нового офиса Epson станут продажа и продвижение проекторов Epson (в первую очередь для образования), принтеров, МФУ и расходных материалов к ним. Также планируется расширить список продукции, ввозимой на территории ответственности нового офиса. Так, в скором времени ожидается начало поставок в регион специализированного оборудования: POS-терминалов и TM-принтеров Epson.



© Компьютерная газета