...
...

Новые модели DLP-проекторов Acer с технологией ColorBoost

Корпорация Acer представляет новые модели DLP-проекторов X1260 и X1160. Это DLP-проекторы, созданные на основе фирменной технологии Acer ColorBoost, улучшающей цветопередачу и обеспечивающей высокий уровень реалистичности изображения. Разработанная Acer технология ColorBoost включает абсолютно новую конструкцию 6-сегментного цветового круга, мощный алгоритм обработки изображений и усовершенствованную лампу, благодаря чему проекторы, построенные с применением этой технологии, обеспечивают более естественную цветопередачу.

Новаторская технология ColorBoost увеличивает срок службы лампы до 4000 часов и более, и предлагает новый уровень удобства эксплуатации устройства. Проекторы, построенные с применением новой технологии, устойчивы к мгновенному отключению питания. Теперь, закончив презентацию, можно просто выключить проектор, не дожидаясь, пока закончится период охлаждения. Кроме того, проекторы, созданные на основе технологии DLP, обеспечивают лучшее качество изображения по сравнению с LCD-проекторами за счет более высокой контрастности и лучшей яркости при сохранении компактных размеров устройства, а также имеют более длительный срок службы по сравнению с LCD-проекторами.

Модель X1260 имеет собственный формат 4:3 (совместимый с форматом 16:9), разрешение XGA 1024x768 с поддержкой SXGA+ (1400x1050), WXGA+ (1440x900), высокий уровень контрастности 2000:1 и яркости (2000 лм ANSI) и срок эксплуатации лампы до 4000 часов – что достаточно для создания качественных презентаций в сложных условиях освещения. Модель X1160 поддерживает максимальное разрешение SXGA (1280x1024) и WXGA+ (1440x900).

Технические характеристики новинок также позволят использовать их для просмотра широкоформатного видео высокого разрешения. А изящный дизайн и компактные размеры сделают любую из новых моделей стильным элементом современного интерьера. На все проекторы Acer распространяется двухлетняя гарантия при обслуживании в сервисном центре. Гарантия на лампу составляет 90 дней.



© Компьютерная газета