...
...

Epson представляет проектор HD Ready EMP-TW680

Компания Epson представляет новый HD Ready проектор Epson EMP-TW680. Epson EMP-TW680 воспроизводит HD-контент с качеством, уникальным для проекторов этого класса – благодаря контрастности 10000:1 и яркости 1600 Лм. Высокий уровень контрастности – результат работы технологии Epson Dynamic Iris, контролирующей интенсивность света проекторной лампы. Технология позволяет создавать в темных кадрах интенсивный черный цвет и больше градаций серого, а в светлых сценах получать максимальную четкость и ясность изображения. Высокая яркость нового проектора обеспечивает потрясающий кинотеатральный просмотр даже при дневном свете.

Благодаря оптическому зуму 1,5х и сдвигу линз (до 100% изображения при движении вверх-вниз и до 50% при движении вправо-влево) Epson EMP-TW680 имеет возможности гибкой установки. Проектор можно установить даже со значительным смещением от центра экрана и даже в небольшой комнате – изображение диагональю 80" может быть создано с расстояния всего 1,8 метра. Стильный дизайн и белый цвет корпуса Epson EMP-TW680 придутся по вкусу тем, кто хочет гармонично вписать проектор в интерьер.

Технология Epson Cinema Filter позволяет выбрать оптимальный режим просмотра в соответствии с освещением помещения. 7 цветовых режимов гарантируют гибкую настройку: в светлой комнате изображение будет проецироваться наиболее ярко, а в темном помещении будет достигаться максимальная контрастность и объемность картинки. Поставки Epson EMP-TW680 на рынок начинаются в декабре 2007.

Основные характеристики Epson EMP-TW680:
Яркое изображение и точная передача градаций серого благодаря технологии Epson 3LCD.
Объемное изображение с технологией Epson Dynamic Iris и контрастностью 10000:1.
Высокая яркость 1600 Лм.
Технология Epson Cinema Filter для качественной картинки при любом освещении.
7 цветовых режимов для просмотра в любых условиях.





Возможность подключения различных источников сигнала через разъемы HDMI v1.2, YUV, S-Video, RGB и SCART.
Гибкая установка благодаря широким возможностям сдвига линз и оптическому зуму 1,5х.
Точная и плавная цветопередача благодаря 10-битной обработке цвета
Оригинальный формат изображения 16:9.
Автоматическая настройка формата изображения определяет размер и соотношение сторон проецируемой картинки в зависимости от источника.



© Компьютерная газета