...
...

Softline в Екатеринбурге подводит предварительные итоги года

Представительство ГК Softline в Екатеринбурге провело пресс-мероприятие, посвященное подведению итогов работы в текущем году, а также презентации новых проектов – дистанционного обучения ИТ-специалистов и планируемому открытию Центра Решений Microsoft на базе екатеринбургского офиса Softline. На текущий момент оборот компании Softline в Екатеринбурге более чем в три раза превышает показатели аналогичного периода предыдущего года, развитие компании значительно опережает рост рынка.

Наиболее важными событиями для уральского представительства Softline в 2007 году стали: открытие офиса в Челябинске, центра компетенций САПР, а также центра тестирования Prometric, организация отделов по работе с государственными учреждениями и академическими организациями. На партнерском форуме Microsoft представительство Softline в Челябинске было отмечено номинацией "Лучший старт". В сентябре текущего года на базе Учебного центра Softline открылось новое направление – дистанционное обучение, которое стало возможным благодаря заключению реселлерского договора с компанией SkillSoft.

Направление e-learning, ориентированное на СМБ-сектор и частных пользователей, представляет более 1500 курсов. Проект дистанционного обучения в Учебном центре Softline реализован в рамках концепции "Программное обеспечение как услуга", при которой вся работа ведется на внешних приложениях, пользователям нет необходимости покупать специальные программные продукты. На мероприятии было объявлено об открытии в 2008 году в Екатеринбурге Центра Решений Microsoft, организуемого совместно с Softline. Также в планах компании на 2008 год – открытие Центра Информационной безопасности и представительства в Тюмени. Таким образом, в 2008 году компания Softline в Уральском ФО продолжит выбранную стратегию развития консалтингового направления и региональной экспансии.



© Компьютерная газета