...
...

Digma MP719 – недорогой многофункциональный MP3-плейер

Новый MP3-плейер Digma MP719 выполнен в элегантном черно-сером корпусе, который украшает цветной экран 1,44", изготовленный по технологии CSTN (65 000 цветов). Кроме воспроизведения музыкальных файлов форматов MP3 и WMA, плейер имеет встроенный радиоприемник с возможностью записи эфира, функцией диктофона. На цветном экране можно просмотреть изображения в формате jpg или bmp, а также видеоролики. Простота в использовании, понятное меню устройства – основные преимущества новой модели.

С помощью удобных кнопок джойстика можно управлять основными функциями плейера, а доступный режим навигации позволит перемещаться по сохраненным в памяти папкам и файлам. Кнопка A-B/REC на боковой поверхности быстро активирует функцию диктофонной записи, если плейер находится в режиме, отличном от FM-радио. На цветном экране выводится полная информация о проигрываемом файле, используемых настройках и режимах работы.

Эквалайзер с 19 установками, воспроизведение заданного отрезка, управление выключением и опциями питания – это далеко не полный список доступных возможностей. Питание плейера Digma MP719 осуществляется с помощью встроенного литий-ионного аккумулятора, подзаряжаемого при подключении к персональному компьютеру. Объем встроенной памяти: 1, 2 или 4 Гб.



© Компьютерная газета