...
...

MP3-плейер от известной поп-звезды

Представлен новый эксклюзивный MP3-плейер TrekStor i.Beat Dieter Bohlen от известной поп-звезды Дитера Болена. Данная модель выпускается со встроенной флешь памятью, где уже записана аудиокнига Дитера Болена "Только правда". Она облачена в элегантный серебристый корпус с черной лицевой панелью, удобными кнопками управления и четким цветным дисплеем 1,44" на 65000 цветов, на котором можно посмотреть фотографии или видеофайлы.

Плейер воспроизводит цифровые форматы MP3, WMA, WAV, фото и видеоформаты JPEG, BMP и SMV. Благодаря встроенному микрофону его можно использовать в качестве цифрового диктофона. Если хочется послушать последние новости, поможет FM-тюнер с памятью на 20 станций. Звучание музыки регулируется с помощью 19 предустановок эквалайзера, включая усиление низких частот Ultra Bass. Среди полезных возможностей плейера: функция автоматического отключения, таймер сна, пять режимов повтора и случайного воспроизведения треков. В качестве питания используется литиевый аккумулятор, зарядки которого хватает на 10 часов прослушивания музыки.

MP3-плейер i.Beat Dieter Bohlen совместим с ОС Microsoft Windows 98(SE)/ME/2000/XP/Vista, Mac OS X from 10.3.x и Linux from Kernel 2.6.x. Для покупателей музыкального контента в Интернет имеется поддержка WMA-DRM9-compatible. В комплект поставки входят удобные наушники, встроенные в ремешок для ношения плейера на шее, USB-кабель, инструкция и программа конвертации видеофайлов. Новинка выпускается в серебристом корпусе с черной лицевой панелью. Ее габаритные размеры составляют 43х77х12 мм, вес - 33 грамм, а рекомендованные розничные цены i.Beat Dieter Bohlen - $73 за 1 Гб вариант и $89 за версию с 2 Гб памяти.

MAS Elektronik AG



© Компьютерная газета