...
...

5.1 акустическая система Xoro HXS 235

Компания Xoro анонсировала новую компактную активную 5.1 акустическую систему HXS 235 со встроенным многоканальным усилителем суммарной мощностью 80 Вт (RMS,THD 1%). Новинка отличается простотой в эксплуатации, эргономичностью, современным дизайном, наличием всех необходимых функций для регулировки уровня звука и демократичной ценой.

Усовершенствованный низкочастотный динамик сабвуфера Xoro HXS 235 делает звучание дорожки кинофильма мощным и рельефным. Система прекрасно озвучит DVD-фильм с многоканальным звуком и музыкальную стереозапись компакт-диска, а также станет отличным выбором в качестве компьютерной акустики. Сабвуфер представлен низкорезонансным корпусом с закрытым низкочастотным динамиком и фазоинверторным портом на передней панели.

Пять сателлитных колонок с широкополосными динамиками выполнены в пластиковых корпусах. Выходная мощность системы складывается из мощности пяти колонок по 12 Вт каждая и мощности сабвуфера 20 Вт. Диапазон частот составляет 150 Гц – 20 кГц для сателлитов и 50 Гц – 140 Гц для сабвуфера. Управление Xoro HXS 235 осуществляется с помощью пульта дистанционного управления и кнопок на передней панели сабвуфера. Для лучшей передачи пространства звуковой сцены фильма и низкочастотных спецэффектов предусмотрена раздельная регулировка уровней громкости центрального и тыловых каналов, а также канала сабвуфера.

Встроенный процессор аудиосигнала позволит воспроизводить стереозаписи через все 6 колонок системы. На фронтальной части сабвуфера расположены кнопки основных функций управления: включение режима StandBy, кнопка выбора аудиоисточника, регулировка общей громкости, а также выбор схемы озвучивания стереозаписей через фронтальные колонки или через все колонки системы.





Благодаря широкой цветовой гамме колонок – темная вишня, черный, серебристый, песочный - каждый пользователь может подобрать систему под свой вкус и интерьер. Помимо колонок и пульта дистанционного управления, в комплект поставки входят межблочные кабели для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой Xoro HXS 235 и кабели для подключения сателлитных колонок к разъемам выходного каскада встроенного усилителя сабвуфера. Рекомендованная розничная цена новинки составляет $78.

Xoro



© Компьютерная газета