...
...

Компания Check Point анонсирует новую партнерскую программу

Компания Check Point Software Technologies Ltd. объявила о новой партнерской программе PureAdvantage. Check Point PureAdvantage создает дистрибуторам и партнерам беспрецедентные возможности для быстрого роста продаж продукции и сервиса, поощряет инвестиции в коммерческих и технических специалистов и развитие нового бизнеса. Многоуровневая программа обеспечивает партнеров конкурентными скидками и гарантированной прибылью, предоставляет дополнительные возможности развития нового бизнеса, как в области сетевой безопасности, так и на рынке защиты данных.

Компоненты программы PureAdvantage:
• Наличие нескольких уровней партнерства в соответствии с сегментами рынка – четко определенные уровни для партнеров и дистрибуторов позволяют им развиваться вместе с Check Point благодаря новым программам и предложениям, соответствующим потребностям партнеров разного типа.
• Дополнительные преимущества для партнеров — обеспечение большей прибыли для партнеров более высоких уровней при помощи гибкой модели скидок, программ гарантированной прибыли и стимулирования продаж.
• Улучшенная маркетинговая программа — упрощенные и оптимизированные процессы совместного маркетинга, новые возможности для совместных маркетинговых кампаний.
Новая программа вступает в силу 1 января 2008 года.



© Компьютерная газета