...
...

Интерактивная доска Panasonic Elite Panaboard

Компания Panasonic разработала интерактивную доску Elite Panaboard UB-T780 для учреждений образования. Большая рабочая антивандальная поверхность доски (1600х1200 мм), изготовленная из качественного материала с высоким коэффициентом отражения и отсутствием бликов, подходит для использования с проектором в интерактивном режиме. Инфракрасная и ультразвуковая технология обеспечивают высокую точность и скорость реакции при работе, сохраняя надежность и работоспособность всей поверхности доски даже в случае повреждения какого-либо участка.

Рабочая поверхность позволяет использовать магниты для крепления на доске плакатов, учебных пособий и прочих вспомогательных материалов.
Модель Elite Panaboard UB-T780 поставляется в комплекте с настенным креплением, позволяющим регулировать высоту доски (как дополнительная опция доступен стенд для напольной установки). Стильный дизайн доски, эргономичные маркеры, легкость в настройке, установке и транспортировке — все эти преимущества закладывались на стадии разработки новой модели с учетом пожеланий многих специалистов.

Panasonic



© Компьютерная газета