...
...

.masterhost объявляет о запуске новой линейки услуг

Учитывая возросший интерес пользователей к хостингу на Windows за счет широких возможностей этой платформы и удобства от использования стандартных приложений, .masterhost запускает сразу несколько услуг на этой платформе: услуги VPS, аренда серверного оборудования и аренда лицензий. Компания .masterhost c начала 2006 года предлагает своим клиентам услугу VPS на Unix. Теперь клиенты могут выбирать хостинговую среду (Unix или Windows) для работы виртуального выделенного сервера в зависимости от своих предпочтений.

Благодаря технологии виртуализации Virtuozzo for Windows от компании SWSoft, клиентам VPS предоставляются изолированные виртуальные среды под управлением Windows Server 2003, запускающиеся на одном физическом сервере и экземпляре ОС, а также возможность установки собственных приложений. В новой линейке услуг под Windows.masterhost предоставляет пользователям аренду серверного оборудования для размещения крупных web-проектов, потребляющих большие ресурсные мощности. Для обеспечения комплексного обслуживания в состав пакета входит предустановленная ОС на базе Windows-хостинговой среды.

Администрирование среды по выбору заказчика осуществляется специалистами .masterhost либо самостоятельно владельцами проектов с возможностью установки собственного программного обеспечения на платформе Windows Server 2003. Новая услуга Аренда лицензий предлагает использование программного обеспечения Microsoft, установленного на серверах .masterhost, в удаленном режиме на условиях ежемесячной аренды. Услуга включает все необходимые сервисы и программное обеспечение для разработки web-приложений на условиях аренды с фиксированной ежемесячной платой, исключая тем самым большие начальные инвестиции в приобретение ПО. При этом, обновление версий доступно пользователям без дополнительной оплаты.



© Компьютерная газета