...
...

Компания "Алмитек" получает "золото" от Aladdin

Компания Aladdin заключила новое партнерское соглашение с системным интегратором - компанией "Алмитек", специализирующейся на комплексном решении задач по созданию и развитию ИТ-инфраструктуры и обеспечению непрерывности бизнеса. Согласно подписанному документу, компания "Алмитек" получила статус Aladdin Gold Business Partner. Сотрудничество с Aladdin для компании "Алмитек" началось со статуса серебряного партнера, присвоенного ей в 2006 году.

Помимо решения задач обеспечения ИТ-безопасности, "Алмитек" предлагает своим клиентам расширить пакет услуг за счет новых возможностей, которые открывает использование решений Aladdin. В частности, система контентной фильтрации eSafe дает возможность операторам связи, работающим на высококонкурентном рынке, предлагать своим абонентам принципиально новую услугу – безопасный доступ в Интернет, защищающий от широкого спектра внешних угроз.

В планы "Алмитек" входит организация полноценной технической поддержки, сервисного обслуживания, оказание консалтинговых услуг в области создания системы информационной безопасности, в том числе и по продуктовым линейкам eToken, Secret Disk и eSafe. Партнерство Aladdin и "Алмитек" предусматривает проведение совместных мероприятий, включающих семинары, технические тренинги, обучение специалистов, консультации, совместное участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые акции и программы.



© Компьютерная газета