...
...

SAS и Teradata начинают стратегическое сотрудничество

Компания SAS и корпорация Teradata объявили о начале стратегического сотрудничества. Для этого компании намерены повысить уровень интеграции своих продуктов, а также скоординировать свою работу в сфере маркетинга, продажи продукции и предоставления услуг. Программа стратегического партнерства разработана в поддержку недавно анонсированной инициативы SAS In-Database и направлена на то, чтобы упростить эксплуатацию и оптимизацию ключевых компонентов решений и процессов SAS на платформе системы управления базами данных Teradata.

Клиенты смогут ощутить все достоинства внутренней архитектуры параллельной обработки данных при работе с аналитическими и другими функциями SAS. Кроме того, в рамках программы стратегического сотрудничества отдельные решения SAS в сфере финансовых услуг и розничных продаж будут оптимизированы для платформы Teradata. Возможности по консолидации, разбору, сортировке и иной обработке неограниченных объемов данных делают платформу Teradata средой для работы механизмов интеграции данных, интеллектуального ведения бизнеса и анализа данных SAS.

Кроме того, SAS и Teradata создали так называемый "Центр безупречности" (Center of Excellence, COE). Центр представляет собой специализированную команду разработчиков архитектуры и технических консультантов, задачей которой станет консультирование клиентов по вопросам оптимизации и повышения производительности их текущей и перспективной инфраструктуры SAS и Teradata.



© Компьютерная газета