...
...

Samsung удостоена 32 наград CES Innovation 2008

На Международном форуме International Consumer Electronics Show (CES) 2008, который будет проходить в Лас-Вегасе с 7 по 10 января 2008 года, компании Samsung Electronics будут вручены 32 награды за новаторский дизайн и технические решения. Список лауреатов наград CES Innovations 2008 был оглашен 14 ноября, в него включены двенадцать продуктов Samsung из аудио/видеотехники и потребительской электроники (четыре телевизора, MP3-плейер, домашний кинотеатр, камкордер, комбинированный HD-плейер, комплект Bluetooth-гарнитуры, холодильник и два медиаплейера).

Отмечены также двадцать IT и мобильных устройств Samsung Electronics (два принтера, три монитора, тринадцать мобильных телефонов, ультрамобильный ПК и твердотельный накопитель данных). Важно отметить, что Bluetooth-колонки Samsung и персональные базовые станции UbiCell отмечены престижными премиями Best of Innovations 2008. Акустическая Bluetooth-система автоматически определяет и подключает MP3-плейеры и мобильные телефоны, поддерживающие Bluetooth, находящиеся в зоне досягаемости. Можно наслаждаться 3-канальным объемным звуковоспроизведением, не предпринимая никаких специальных шагов.

Samsung разработала UbiCell — домашнюю базовую станцию, призванную решить проблему "теневых" зон мобильной связи. Это устройство размером с книгу без труда сумеет установить каждый, и оно будет работать с имеющимися мобильными телефонами, обеспечивая в помещении надежную беспроводную связь с помощью существующих широкополосных сетей. Продукты, предназначенные для выставки CES, ежегодно заранее оценивает жюри из трех человек — независимого дизайнера, независимого инженера и представителя специализированной прессы. На этот раз награды удостоилась и компания Samsung Techwin (за цифровую камеру).



© Компьютерная газета