...
...

Новации"Реклама - 2007"

Компания BigPlakat на выставке "Реклама - 2007" провела презентацию собственных разработок для конструирования световых коробов и роллерных дисплеев до этого дня незнакомых широкому кругу специалистов. Вниманию профессионалов были представлены роллерный дисплей с механизмом серии IQ, система "Слайдер" для бесстекольных скроллеров большого формата, набор-конструктор Form-Factor и динамический световой короб "Варио-Постер" вызвавший наибольшее количество восторженных отзывов.

Вниманию сайнмейкеров были представлены три вида продукции разработанных специалистами компании BigPlakat. Роллерный дисплей габаритами 3х6 м. с механизмом серии IQ работающий на шаговых электромоторах (IQ-MAX - два мотора по 200 Вт) и не требующий установки меток на полотне носителя. Вместе с устройством демонстрировалась еще одна разработка "Слайдер" - система бокового удержания полотна для роллерных дисплеев большого формата.

Световой короб "Варио-Постер" представляющая собой динамический дисплей на основе щелевого растра, позволяет демонстрировать от 2 до 4 постеров с эффектами анимации размерами до 1200х1800 мм. Универсальный набор-конструктор металлопластиковых профилей Form-Factor для изготовления световых коробов. Form-Factor - это металлопластиковые профили промышленного производства адаптированные для конструирования рекламных конструкций. Профиль окрашен в массе - на всю глубину пластика, что исключает возможность появления сколов или трещин.



© Компьютерная газета