...
...

"Стэп Лоджик" получил специализацию Cisco Master Security

Компания "Стэп Лоджик" подтвердила свою компетентность и высокий профессиональный уровень, выполнив все требования для соответствия статусу мастера в области защиты информации (Cisco Master Security). Помимо выполнения всех требований к специализации Cisco Advanced Security, партнер, желающий получить статус Cisco Master Security Specialized Partner, должен пройти аудит Cisco, проводимый независимой международной аудиторской компанией.

В ходе аудита претендент на такой статус должен представить пять реализованных проектов по созданию интегрированных решений для безопасности сетевой инфраструктуры, удовлетворить требованиям по каждой фазе Cisco Lifecycle Services, продемонстрировать свою способность продать несколько сложных решений по безопасности, работающих во взаимосвязи друг с другом, а также предоставить планы инвестиций в обучение специалистов и программы их подготовки.

Успешному прохождению аудита предшествовал год серьезной совместной работы высококвалифицированных специалистов "Стэп Лоджик" и ООО "Сиско системс", которое на протяжении всего времени подготовки проводило консультации и предоставляло своих лучших специалистов для решения возникавших вопросов.



© Компьютерная газета