...
...

StarForce объявляет о новых направлениях деятельности

Компания StarForce сообщает о внесении изменений в существующую линейку продуктов, предназначенных для защиты мультимедийного ПО и существенно расширяет направления своей деятельности, разработав решения не только для разработчиков ПО, но и для корпоративного рынка. Компания расширила свою линейку продуктов, предназначенных для всего спектра мультимедийных программ. Новые продукты FrontLine Universal и FrontLine Video призваны предоставить возможность защищать электронные энциклопедии, библиотеки и образовательное ПО.

Вместе с тем StarForce открыла новые направления деятельности в области бизнес ПО, корпоративного ПО, мобильного контента и электронного документооборота. SF Corporative, SF ProActive for business, SF Mobile и SF Content призваны удовлетворить спрос компаний, работающих в области разработки, дистрибуции и внедрения ПО, предназначенного для решения бизнес задач самых различных типов. Также успешный опыт консультирования и кастомизаций позволил выделить эти услуги в отдельное направление – кастомизация, консалтинг и исследовательские услуги в области защиты и оценки стойкости к взлому, анализу, несанкционированному использованию различных типов ПО и авторского права.

В связи с произошедшими изменениями был запущен обновленный сайт компании StarForce, который более наглядного и полно показывает все, вступившие в силу нововведения. На сайте представлены описания всех новых продуктов и решений, а также области их применения. Значительно переработан раздел технической поддержки пользователей защищенного ПО, добавлена информация о существующих клиентах и партнерах по всему миру. Многократно расширился раздел отзывов от наших клиентов и партнеров по всему миру, а также заводов по производству и репликации оптических носителей.



© Компьютерная газета