...
...

Новый моноблок DVD/ЖК ТВ Xoro HTC 2010w и телевизор HTL 2010w

Представительство Xoro в России и стран СНГ сообщает о начале поставок двух новых моделей Xoro: 20" ЖК-телевизора со встроенным DVD-проигрывателем Xoro HTC 2010w и 20" ЖК-телевизора Xoro HTL 2010w. Телевизор Xoro HTL 2010w является основой компактного моноблока Xoro HTC 2010w, совмещающего в одном корпусе телевизор и мультиформатный DVD-проигрыватель. Высокое качество изображения дополняется мультимедийными функциями моноблока: встроенным USB-портом и устройством чтения карт памяти.

ЖК-телевизор с диагональю 51 см выполнен в стильном Hi-Tech дизайне с закругленными кромками панели сверху и снизу. Высококачественная широкоформатная матрица с максимальным разрешением 1680х1050 пикселей обеспечивает прекрасную детализацию, а высокая яркость 450 кД/м2 и контрастность 600:1 - насыщенное изображение с живой цветопередачей. Формат экрана 16:9 оптимально подходит для просмотра домашнего видео.

Модель оснащена полным спектром разъемов для подключения: VGA видео-входом с поддержкой прогрессивной развертки для использования в качестве монитора, стандартными S-Video, SCART и CVBS-входами, стереоаудиовходом (RCA) и выходом на наушники. HTL 2010w поддерживает вещание в системах PAL и SECAM. Минимальное время отклика матрицы 8 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфа и артефактов. Xoro HTL 2010w оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х3 Вт с регулируемыми параметрами тембра и баланса.

В набор встроенных функций Xoro HTC 2010w входят пользовательские настройки звука и изображения, функция блокировки от детей. Отлично продуманное русифицированное меню, удобный пульт, подробное руководство позволят легко и быстро настроить Xoro HTC 2200w на оптимальную работу. Xoro HTL 2010w поставляется в черном корпусе. Комплектация: телевизор Xoro HTL 2010w, пульт дистанционного управления, адаптер питания, шнур питания, руководство пользователя.





Моноблок Xoro HTC 2010w – компактное устройство на базе ЖК-телевизора с диагональю 51 см и мультиформатного DVD-проигрывателя в корпусе стильного дизайна. Качественная матрица с разрешением 1680x1050 и высокая контрастность 600:1 гарантируют безупречное качество изображения. Низкое время отклика 8 мс исключает артефакты в динамических сценах.

Блок DVD-проигрывателя со щелевым загрузчиком, расположенным в боковой части корпуса, поддерживает воспроизведение всех популярных видео и аудиофайлов: DVD, (S)VCD, MPEG4/DivX, MP3, CD-DA, WMA, JPEG. Отличное качество изображения дополняется мультимедийными функциями моноблока: встроенным USB-портом и устройством чтения карт памяти SD/MS/MMC, что позволяет просматривать и прослушивать видео/аудиофайлы с любого внешнего носителя.

Новая модель оснащена полным спектром разъемов для подключения: VGA-видеовходом с поддержкой прогрессивной развертки для использования в качестве компьютерного монитора, стандартными S-Video, SCART и CVBS-входами, стереоаудиовходом (RCA) и коаксиальным цифровым аудиовыходом для подключения моноблока к AV-ресиверу. Xoro HTC 2010w оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х3 Вт с регулируемыми параметрами тембра и баланса.

Сверхкомпактные эргономичные размеры моноблока и небольшой вес 10 кг обеспечивают мобильность и позволяют легко перемещать устройство с места на место. Такие преимущества, как отсутствие кабелей для подключения видеоустройств, единый пульт управления для телевизора и DVD, мультиформатная поддержка и доступная цена делают новинку Xoro лучшим выбором для небольших помещений. Xoro HTC 2010w поставляется в черном корпусе. Комплектация: моноблок Xoro HTС 2010w, пульт дистанционного управления, адаптер питания, шнур питания, руководство пользователя.



© Компьютерная газета