...
...

ЖК-телевизоры LG с уникальным дизайном Art Vision

Компания LG представила новую серию ЖК-телевизоров Art Vision с диагональю от 26" до 42". Телевизоры серии Art Vision LF75 и LB75 минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. Колонки телевизора полностью скрыты из вида, а нижняя часть панели имеет волнообразную форму. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Еще большую изысканность, помимо уникального дизайна опоры, телевизорам придает тонкая рамка и глянцевая черная поверхность.

Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37" и 42" экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.
Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8,000:1 для 32-дюймовой модификации и 5,000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета.

За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47" и 52" версии LF75. Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, благодаря чему можно наслаждаться изображением наивысшего качества, не напрягая при этом глаза, а широкий угол обзора 178х178° предоставляет возможность насладиться кристально чистым изображением с любой точки комнаты. Наконец, фирменная технология LG Simplink позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.





Разрешение Full HD c 6 млн (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает высокое качество картинки. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.

LG



© Компьютерная газета