...
...

Frost&Sullivan назвал Tandberg "Компанией Года"

Компания Tandberg получила награду "Компания Года на мировом рынке видеоконференцсвязи 2008", присуждаемую консалтинговой компанией Frost&Sullivan. Эта награда получена Tandberg за выдающиеся достижения в разработке новых продуктов и значительный вклад в развитие и рост рынка видеосвязи. Frost&Sullivan отметила продолжающийся стабильный рост Tandberg и сохраняющееся лидирующее положение компании на рынке. Так, за первые девять месяцев 2007 года доход Tandberg достиг $437.6 миллионов, увеличившись за год на 51%. Также, в 2007 году Tandberg увеличила свою долю рынка, что делает компанию поставщиком "номер один" абонентского и инфраструктурного оборудования ВКС.

По мнению Frost&Sullivan, Tandberg еще более укрепила свои позиции за счет расширения портфеля решений, направленных на различные сегменты рынка. В верхнем ценовом сегменте система телеприсутствия Tandberg Experia обеспечивает полностью интерактивное личное взаимодействие, что позволяет организациям использовать свои собственные сети и существующие залы заседаний для обеспечения эффекта телеприсутствия. Tandberg Movi - это корпоративное решение видеосвязи на базе ПК, позволяющее любому сотруднику организации вне зависимости от своего месторасположения поддерживать визуальный контакт с коллегами со своего персонального компьютера.

Также компания Tandberg принимает активное участие в "зеленом" движении, пропагандируя инструменты и технологии, позволяющие повышать производительность труда при одновременном сокращении вредных выбросов в атмосферу, уменьшении пробок на дорогах и снижении числа командировок сотрудников современных организаций.

Frost&Sullivan ежегодно присуждает награду "Компания Года" предприятиям, продемонстрировавшим наиболее значительные достижения в своих отраслях. При рассмотрении номинантов на награждение учитывается множество факторов, среди которых особое значение придается показателям развития бизнеса, успешности реализации рыночной стратегии, удовлетворенности потребителей, а также месту, занимаемому компанией в рейтинге соответствующей отраслевой исследовательской группы Frost&Sullivan (Frost&Sullivan Industry Research Group – IRG).



© Компьютерная газета