...
...

Бета: Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007

"Лаборатория Касперского" объявляет о выходе бета-версии продукта Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007. Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007 предназначен для защиты почтовых серверов на базе Microsoft Exchange Server 2007 от вредоносных программ. Продукт позволяет проверять входящие и исходящие сообщения на присутствие вредоносных объектов, сохраняя перед лечением или удалением объектов резервные копии писем в специальном хранилище, что исключает возможность потери информации. При этом отправитель, получатель и администратор системы информационной безопасности могут быть уведомлены о сообщениях, содержащих вредоносные объекты.

Кроме того, Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007 фиксирует возникновение вирусных эпидемий, автоматически принимая неотложные меры и уведомляя системного администратора об эпидемии. Продукт также может проверять по расписанию старые (проверенные ранее) сообщения на присутствие недетектируемых ранее вирусов. Данная проверка выполняется в фоновом режиме и не оказывает существенного влияния на производительность почтового сервера.

Параметры работы приложения могут быть настроены в соответствии с объемом и характером почтового трафика, а также характеристиками установленного оборудовании, такими как объем оперативной памяти, быстродействие, количество процессоров и др. Базы сигнатур угроз продукта Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007 могут обновляться в автоматическом либо ручном режиме, при этом источником получения обновлений могут служить как FTP и HTTP-серверы обновлений "Лаборатории Касперского", так и локальные ресурсы сети, содержащие актуальный набор обновлений.

Консоль управления Kaspersky Security 6.0 для Microsoft Exchange Server 2007 предоставляет удобный пользовательский интерфейс к административным сервисам приложения и позволяет осуществлять настройку и управление серверной частью продукта. Модуль управления реализован в виде компонента расширения для Microsoft Management Console. Бета-версию Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007 можно загрузить по адресуздесьописание продукта доступно в разделе "Бета-тестирование". Замечания по работе продукта Kaspersky Security 6.0 для Microsoft
Exchange Server 2007 и пожелания следует направлять по адресу exchange2007@kaspersky.com.



© Компьютерная газета