...
...

EMC Россия продолжает расширять штат профессионалов

Российское представительство корпорации EMC объявилj о двух новых назначениях в компании. На должность директора по продажам в странах СНГ назначен Михаил Саркисов. В сферу ответственности Саркисова будет входить весь комплекс вопросов, связанных с развитием бизнеса и увеличением объема продаж технологий ЕМС в странах СНГ (исключая Россию). На должность директора по работе с организациями финансового сектора назначен Андрей Ковалев. Ковалев будет отвечать за продажи всего спектра решений ЕМС в банки, страховые и инвестиционные компании, финансовые институты России и в крупные розничные сети. Обе должности - новые в штатном расписании компании.

Михаил Саркисов окончил Московское Высшее Техническое Училище им. Баумана в 1987 г. по специальности "Автоматические Системы", и уже на протяжении 15 лет работает в ИТ отрасли. Михаил пришел в ЕМС из компании HP, где последние несколько лет занимал должность регионального менеджера в Армении, Грузии, Белоруссии, Таджикистане и Монголии. Андрей Ковалев окончил Московский Институт Электронной Техники в 1985 году по специальности "Конструирование и производство РЭА" и Высшую коммерческую школу при Министерстве Торговли РФ в 1999 году по программе "Магистр делового администрирования в области коммерции", а в 1994 году получил ученую степень кандидата технических наук.

С 1995 по 2007 год работал в компании Майкрософт Россия на разных должностях, начиная с менеджера по работе с финансовыми организациями РФ, далее руководителя отдела по работе с финансовыми организациями и заканчивая руководителем отдела по развитию регионального бизнеса РФ. На сегодня штат Представительства ЕМС в России насчитывает более 70 человек.



© Компьютерная газета