...
...

ViewSonic выпускает универсальные ЖК-проекторы

ViewSonic дополнила свое удостоенное многих наград семейство видеопроекторов тремя новыми моделями XGA (1024x768). Проекторы PJ758, PJ759 и PJ760 обеспечивают уровни светового потока 2200, 2700 и 3200 соответственно и используют технологию 3LCD для создания четких изображений и натуральных цветов. Все три модели предлагают современные инструменты для установки и эксплуатации, настройки, технического обслуживания, калибровки цветов и обеспечения безопасности. Каждый проектор сопровождается трехлетней гарантией на устройство и годовой гарантией на лампу.

Встроенный короткофокусный объектив, а также функции автоматической коррекции трапецидальных искажений и изменения фокусного расстояния делают их очень гибкими и позволяют проектировать изображение при расстоянии до экрана менее одного метра. В режиме Eco лампа UHB этих проекторов работает около 3 тыс. часов, уровень шума составляет 29 дБ, а благодаря новой технологии теплоотвода можно просто выдернуть вилку питания проектора из розетки, не ожидая, пока устройство остынет.

Лампы и фильтры можно легко заменять сверху или сбоку, а не через нижнюю панель проектора. Широкий спектр входов и выходов, плюс дистанционное управление с функцией мыши облегчают демонстрацию динамичных презентаций и также гарантируют высокую гибкость. Два аналоговых входа PC-VGA позволяют подключать проектор к двум компьютерам одновременно. Кроме отдельных входов для компонентного, s-video и композитного сигналов, на задней панели расположен дополнительный выход VGA, что позволяет докладчику видеть проектируемое изображение еще и на внешнем дисплее.

Эти модели проекторов оборудованы несколькими средствами безопасности. Кроме основных функций защиты типа PIN-кода и прочной петли для замка, модели PJ7xx снабжены такими передовыми средствами безопасности, как "детектор перемещения", который запоминает положение проектора после установки и автоматически блокирует его, если кто-то изменит положение проектора. Также эти модели снабжены такими функциями, как настраиваемые экраны запуска, а также кнопки дистанционного управления, которые можно настраивать в зависимости от индивидуальных потребностей пользователя, плюс четыре параметра настройки проектора, которые также могут быть индивидуально определены пользователем.



© Компьютерная газета